г. Краснодар, ул. Дзержинского д.100/5, 4 этаж

О выдаче разрешений на временное проживании по квоте в 2021 году- важное!

14 марта 2021 г.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2020 года № 2883-р для Кубани выделено всего 800 квотных мест для оформления РВП в текущем году.

Администрация миграционного МФЦ Краснодарского края ранее сообщала о том, что с 14 января 2021 года изменились правила распределения квоты на РВП и критерии отбора  претендентов.

В настоящее время утверждается обновленный состав комиссии, определяется порядок работы и приёма заявок -анкет.

 С февраля 2021 года филиал ФГУП МВД России "Паспортно-визовый сервис" начал приём заявок-анкет новой формы и оказание содействия в их заполнении. Теперь  иностранному гражданину теперь придётся предоставлять больше данных, чем ранее, бланк анкеты-заявки состоит из  четырёх листов- более подробному описанию подлежат    источники доходов, опыт работы по той или иной специальности,  подробности перемещения по карьерной лестнице (даты приёма и увольнения) и  получения образования, в том числе в Российской Федерации, если такой факт имеется.

Как только  состав Комиссии по распределению квоты будет утверждён, Управлением по вопросам миграции будут определены даты подачи анкет в массовом порядке. 

Следите за новостной лентой на нашем сайте- воздержитесь от визитов и звонков. Работники миграционного центра не имеют другой информации, кроме той, которая размещена в данной заметке.

Создание сайта