г. Краснодар, ул. Дзержинского д.100/5, 4 этаж

Новая заявка -анкета на квоту РВП с 20 июля 2021 года

26 июля 2021 г.

Внимание! Приказом МВД от 08.07.2021 года утверждена новая форма заявки- анкеты на квоту РВП!

Администрация миграционного центра рекомендует иностранным гражданам  в ближайшие дни воздержаться от заполнения анкет на квоту РВП. С 20 июля 2021 года вступает в силу новый порядок заполнения заявки- анкеты о выделении квоты на выдачу РВП! 

Анкета заполняется на русском языке с помощью электронных средств или от руки разборчиво печатными буквами чернилами черного или синего, или фиолетового цвета, без исправлений, помарок и сокращений.

Если в документах и/или сведениях об иностранном гражданине содержатся буквы латинского алфавита, такие данные указываются в анкете буквами латинского алфавита.

В случае недостаточности в анкете строк для заполнения дополнительные сведения могут быть размещены на отдельном листе, прилагаемом к заявке-анкете, аналогично реквизитам соответствующего пункта заявки-анкеты с обязательным указанием на прилагаемом листе фамилии, имени и отчества (при их наличии) заявителя.

Просим обратить внимание, что:

1)  фамилия, имя, отчество указываются в именительном падеже. При отсутствии фамилии обязательно указывается имя. При отсутствии имени обязательно указывается фамилия. Одновременное неуказание фамилии и имени не допускается.

2) даты указываются арабскими цифрами в формате "00.00.0000". В случае отсутствия сведений о дне и (или) месяце рождения эти реквизиты заменяются символами "00".

3) номер документа, удостоверяющего личность, и срок его действия заполняются арабскими цифрами. В случае если документ, удостоверяющий личность, выдан без ограничения срока его действия, то при заполнении срока его действия указывается "бессрочный".


Заявка-анкета на квоту РВП  оформляется на бумажном носителе с одной стороны листа. В случае скрепления листов заявки-анкеты способ скрепления должен обеспечивать сохранность бумажного носителя.


Создание сайта